みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がステキですね。芝センセイは男らしくカッコいいと思いますが、たまちゃんセンセイは私的にはトラウマで自信が無いのかちょっと苦手なタイプかな。
絵がキレイ。
憧れの先輩と同じ職場なんて夢のよう。
コンプレックスを抱えた主人公を包み込むような先輩の包容力…たまりません!by 匿名希望- 0
憧れ
憧れの先輩と同じ職場で働けるだけで最高なのにお付き合いできるなんて!こんな先輩近くにいたら絶対好きになっちゃうよ!
ストーリーがしっかりしてて、ただのえろいストーリーじゃなかったので面白いです。再会して盛り上がる感じもリアルでよかったです。
エロきゅん
絵もきれいでストーリーもめちゃくちゃ良かったー!完結しちゃったけど先もちょっとみてみたかったです‼︎
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ムキムキって気になるポイントだって初めて知りました。先輩の表情がいつも均一なのがすごく違和感あります。
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
トラウマが克服されたところまでだったので続きがきになります。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵が綺麗で、男の人の体格が本当に素敵で好きです。先発後輩の関係と女の子の秘密に興味があるので続き読みたいと思います。
全部読みました。
途中たまこちゃんの行動にイライラさせられましたが先輩が広く大きな心で見守ってくれてでも言うことはしっかりと言ってくれました。
芝センのファンになりました。by 匿名希望- 0