みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まず、絵が大好きです。ストーリーのテンポも、いい感じで、読みやすいです。続きを読むのが、楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
絵もストーリーも最高でしたっ💗
エチエチシーンも青春も
森森盛りだくさんやったし
大満足ですっ
マッチョ羨ましいーby Puti- 0
めちゃくちゃセンバイがカッコいいからしっかりハマってしまいました!
ストーリーもすごく面白くて続きが楽しみです!by かっぱえびせんミニ- 0
かっこ良かった♡
漫画の中で久しぶりにヒット作品と出会いました♡
芝先生がカッコイイ中、すごく人間味あふれてて、たまちゃんはとても真面目で素直な可愛い人で応援したくなるキャラ。
エッチ多いですが、温かいラブラブな二人を読んできゅんきゅんできて良かったです♡by ふらっ- 0
主人公がいい
ひたむきで真っ直ぐな主人公がいいですね。応援したくなります。ストーリーがしっかりあるので、読み応えもあります。
by たま908- 0
続きが
とっても気になる作品です!ただ先生同士って考えると確かに生徒からすると色々妄想しちゃいますね。先生も男と女ですがちょっと周りにバレたら気不味い。
by 実日子- 0
先輩がガツガツ系の肉食男子で、ピュアな思いのヒロインなのに、そこはすごくエロスです。絵がなんせ、体をなまめかしく描いてて。
by にーーーに- 0
すごくいい!!
私もバスケやってたので、ちょっと懐かしく思い出しながら読んでいます。素敵な先輩!!読んでいて私までドキドキしちゃいます!!
by ちーなよ- 0
芝センセイかっこいいですね!
高校の先輩後輩が社会人になり、母校で教師!
設定が好きです!
まだ無料分しか読んでいませんが、とっても面白いです!by みず1224- 0
コンプレックス
自分の身体にコンプレックスを抱えてるたまちゃんですが、先輩が一体いつから好きだったのか気になります。
愛のある話なので、そういうシーンだけでなくストーリーとしても楽しめます。by May3- 0