みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
んー
そもそも、容姿端麗、仕事もできる憧れの人だとしても、お酒で記憶を失うくらいまだ飲んでしかも一夜を共にするなんてありえない。。
なんかドラマチック
やけにヒロインに同じ心境で見れちゃいますね。憧れを壊したくない自分ともっと生々しい自分と。がんばるモチベーションにもなりますし。
by 妄想時代-
始まりの酔って会社の男性と一夜を過ごしてしまい、誰か分からずに帰っていくところから、違和感ありました。
相手を探る候補の男性がみんなイケメンでドキドキしました。
全体的に仕事をバリバリしている感じですが、登場人物が学生のような感覚なので感情移入できなくて残念でした。by 匿名希望-
一気読みしちゃった!
むちゃくちゃドキドキしました。エッチなシーンも綺麗だし、橘さんの優しさが伝わってきます。婚約者の存在が原因でぎくしゃくしちゃうけど、「わかる~」と勝手に同調しながら読み進め、気づいたら全巻読み終わってました。
個人的には今後にも興味があるので続編でないかなぁと思っちゃうくらい大好きな作品です。by 匿名希望-
ほんとに
ほんとに相手は局長だったということでいいよね?どんでん返しはないよね?見てて幸せというか希望?明るさに満ちた感じで読みやすいです!
お酒、こわい
お酒を飲み過ぎ、素敵な上司と・・・。いい感じなんだけど、やはりお酒はこわい。記憶がないというのは、まずい。でも、この上司は、カッコいいねえ。今後、二人の関係がどうなるのかな。
起きて気づいたら
知らない人と・・・♡♡♡なんて
正直戸惑うけど
2人が幸せになるとこがみたいです。by 匿名希望-
エッチから始まる話はよくあるけど、まさか相手が誰だか分からないとは…。絵が綺麗だったのと、続きが気になる〜と、ポチポチと課金して最後まで読みました。都知事の娘が嫌味な人ではなかったので、最後、そこまでゴタゴタしないけど、クライマックスよかったです。
オフィスラブ物に最近ハマってます。途中で障害があったりで、ドキドキしながら読み進めていくのが好きです。
絵が綺麗
無料分を読んでみて絵が綺麗なのと泥酔して朝目覚めると…って漫画の始まりにポイントも有るからと最終話まで一気読み。
お互いに少しずつ好意があるのがみえてきたら婚約者だと知事だとイラッとする話に主人公が辛いストーリーにヤキモキ。
でも、最後ハッピーエンドになって良かった〜。by 匿名希望-