みんなのレビューと感想「あなたの夫ください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
隣人の夫がおもしろかった。スカッとした。男女はこじれて別れるとつらいですね。なにされるかわからない。
絵が少しガキくさくて残念。
だけどさいっこうにクズな話で面白い。
姉貴もどうせなら海外くらいまで逃げとけよなwwwby 匿名希望- 0
どんでん返し
ただ友達の夫とか妹の夫とかをとる略奪系の話かと思ったら、一つ一つどんでん返しがちゃんと用意されていて面白い
結婚式は
結婚式はどうなった…親辛すぎるやつ!妹もクソだけど妹の婚約者も最初からクソすぎる。婚約者の姉にいきなりグチって。
姉も妹も
妹も姉を馬鹿にしていて性格悪いなと。姉も歪んでいましたが。姉妹でこんなことあるのでしょうか。私は姉妹ですが、姉大好きです。姉を馬鹿にしたり、疎んだりなど現実にあるのかなと思いました。
感想
人の夫に手を出しちゃダメだよ。法的に繋がった人たちに手を出しちゃさ。もっと別にいるんじゃないかって思ってしまう
まぁまぁでした。
姉妹の泥沼ストーリーは嫌いじゃないけど。確かに妹の性格はむかつきますね。お姉ちゃんの気持ちもわかるけど優秀なのは事実だしそこを妬むのはちょっと違うかな。
復讐してもいいことはないですね。by 匿名希望- 0
こわい。こわい
まずは、イラストは、ちょっと子どもっぽい。細かくない。けど、ストーリーは、予想通りいってくれるがために、すごくすっきり!
他のサイトから飛んできました。波乱万丈?訳ありです。読んでてハラハライライラもありますがのめり込むようになりました。
嫌なら距離とればいいのに、男使ってマウントとりあってなんかすっきり?としない展開もないマンガなように感じがしました。
by みちまんぼ- 0