みんなのレビューと感想「食感vハラスメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

割と予想外の性癖というか……
    トイレ独占したり自分が食べても感じちゃうのに押しにイマイチ弱いあたり苦労して来たんだなと思ってしまった。エロ描写多めですきです

日食べるという行為に発情してしまう上司とそれを利用してエッチする部下という話です。
    エロいし攻めの独占欲みたいなのがまたいい感じでした。

そんなところにムラムラするの?っていう目の付け所がめちゃくちゃ新しい!
    読んでて面白いです!ついつい続きを読んでしまう

課長!!??

とりあえず課長が可愛い。とてつもなく可愛い。素直になれない感じがまた可愛い。
    珍しい感じだったので気になって購入して正解でした!

あー、なるほど。
    そんな性癖の方もいらっしゃるんですね。
    それにしても、ギャップに萌えてしまう。
    厳しい課長の興奮した顔がたまりません。

おもしろい設定だなぁと思いました。私は後輩責め、ツンツンな先輩が受けっていうシチュエーションが好きなので萌えました。

『アイドル君は暴かれたい』を読んでとてもよかったのでこちらも購入。
    まだ表題作のみですが、こちらも受けの表情がたまらなく可愛いです。
    もうひとつの作品は、他のレビューさんがお勧めしてなかったので考え中。

無料でお試し

受けが神経質そうな黒髪美人ですね!!!!!とっても好きです!
    乱れる姿が見たいけど、何話で乱れるんでしょうか……?笑

作家買い

以前読んだこの作家さんの作品が好みだったので購入させていただきました。受けが初めて見るタイプの性癖だったので楽しみにしていましたが、なんだか本作はテンポが悪いような…。まだ途中ですが、ポイントに余裕があれば購入しようかな、という感じです。

表題作のみ読んで星5つです!
    2作品めは一話読んで好みじゃなかったので…
    表題作は、よくあるキャラ設定に、今までになかった人が食べるのを見ると欲情しちゃうという設定で、最初は大嫌いだったのに、だんだん目を離せなくなるエロさにノックアウト〜なお話しでした。