みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくハッピー

甘々ラブラブです。出てくるキャラも みんないい人達だし 王国も美しい。ほんとに、こんな幸せな世界があったら良いのにな~。なので、ノンストレスで読めます。

オメガバース

オメガバースの作品の中では明るくほんわかした作品です。発情期のときむりやりなかんじが苦手でしたがほんわかした作品に癒されます。

王様が天然過ぎて面白いです。オメガバースなのに全然重くなく、幸せな内容でした。展開はベタだけど、ほっこり読めました。

受けがなー

女っぽすぎる受けが、かわいーを通り越して、なんかいらっとしてしまったwもうちょい男らしさを感じる設定の方が好きでした。

無料ページ見て購入しました。
    受けが潔癖症なのが少し違和感がありました。ストーリーは良かったのですが、潔癖設定は要らなかったカモです。

ときめき

王道オメガバースの中で、純愛な感じがしました!性にそのまま流される訳ではなく、2人が結ばれる姿は感動です!

読んでて気持ち良かった!

THE☆シンデレラストーリーで、読んでて気持ち良かったです!いやらしさ汚ならしさも全く無く、綺麗な描写で美しかったです…

最初から、ぶっ飛び⁉️で、何かしら間抜けな感じがおもしろくて、
    一気に読んでしまいました。面白かったです

潔癖症のオメガバースの総一郎は、ある日出張先でヒートしてしまう。その時に初めて会った人と恋に落ちる。素敵な話です

中東系の世界観が好きなのと最近オメガバースにハマってるので私にとって最高の話でした! 性描写はそこまでありませんが、キュンキュンです。最後まで読んでいただきたいお話です!