【ネタバレあり】王様αとパピーラブのレビューと感想(3ページ目)

オメガバが大好きなので、内容はすごく好きな系で、絵もすごくタイプでした。
    読み進めたくなるようなまんがでした!あ

絵も内容もすごい好き。王様に見初められた潔癖症の主人公がすごい可愛い。子供が産まれる所まで描いてくれて嬉しい。

某国の王様と潔癖症のΩのお話です。王様が王様らしい天真爛漫さでとにかく素敵です。お母様のキャラも可愛くて好きです。ここに出てくる人がみんな素敵で最後までハラハラせずに読めます。

かわいいハッピー

オメガバース作品ですが、王様と一般人のシンデレラストーリーです。安心して読めるかわいいお話です。おすすめです。

一国の王様なのにオメガとはどのような特性があるとかはきっと教育係とかに教えて貰えなかったのだろうかぁ?不思議なアルファの王様アレク総一郎が好きなのに子供はいらないとか言われちゃったら困惑して帰国したくなるのも当然だよね。
    ってかアレクのお母さん(妃殿下)もかなりの破天荒な感じ。
    誤解も溶けてふたりが幸せになったから良かったよ

αの王様に潔癖症のΩが見染められて結ばれるハッピーエンドなストーリー。
    お堅い総一郎がどんどん綺麗になっていくのが可愛い。
    王様もすごく優しくて総一郎ひとすじで、ちょっぴり抜けてて、大好きです♥️
    幸せな気持ちになれるので買ってよかった❗️

王様が天然過ぎて面白いです。オメガバースなのに全然重くなく、幸せな内容でした。展開はベタだけど、ほっこり読めました。

無料ページ見て購入しました。
    受けが潔癖症なのが少し違和感がありました。ストーリーは良かったのですが、潔癖設定は要らなかったカモです。

ぴゅあらぶ❤️
    王様と恋をして愛して結ばれるなんて非現実的ですが、、、叶え!!!と思ってしまう乙女心です❤️笑

綺麗なイラストに惹かれました

一つひとつが繊細に描写されていました。花の表記や、服の皺も丁寧に描かれていたので、とても読みやすかったです。ストーリーもαΩ系の現代もので、きちんと設定がなされていたこともあり、違和感なく読むことができました。