みんなのレビューと感想「婚約者の前で寝取られエッチ~真面目系メイドの意外すぎる悶絶ご奉仕~」(ネタバレ非表示)
一見地味に見えるメイドさんがする時はかなりセクシーになってると思います。普段の時とギャップが違うのもまた良いですね♪ストーリーも面白くて楽しく読めました。
絵は綺麗で読みやすい雰囲気ですが、メイドで巨乳なんて下手すぎる設定にいきなりゲンナリ。
あと無駄にカラーにしなくていいからもう少し安く気軽に読みたいです。by 匿名希望- 0
エロいですね。内容はどうでもいいんですけど、絵が凄く好きです。
いいな
こんなメイドさんだったら
男だったらほしいはず
自分がメイドさんでもいいかもー笑笑
執事バージョンもあるといいなby 匿名希望- 0
絵が、気になっていたので、購入して読みました。メイドさんは、可愛いので嫌な感じもなく読めました。ストーリー展開も、なんか面白かったかなぁー。絵は、嫌いじゃなくゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。
現実ではなかなかないような感じですがだからこそ面白いと思います。
そこがこの漫画の面白いところだと思います。今役所の前でしているところを見られるなんて絶対現実ではありえないですよね。by 匿名希望- 0
名家のお嬢様である幼馴染みと結婚することになったが、彼女には、ちょっととっつきにくい専用のメイドが。と思っていたら、このメイドさん‼
イラストはかわいいけど、話の展開が強引だし、最後も、なんかよくわからない方向で収まっている気がする。
絵が
絵がすごく好みです。展開が自分好みで更新されええるのが楽しみです。今後の展開に期待したいと思います
あまり絵が動かないのでそこが残念ですが、絵や話は面白いです。次読むかわかりませんが、もう少し様子を見てみようとおもいます。