みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えろい
誤解から始まるエッチですが、それがまた良いですね!
試してみる、試してみるの繰り返しで気持ちよくさせられちゃうのがとてもいいですby 匿名希望- 1
良い
絵が綺麗ですし、構図や設定、ストーリーもとても良いと思います。読み進めやすいです。主人公の友達が都合よく彼女のとこ行きがちなのがなんか面白いです笑
可愛い
女の子が可愛かったです。
今まで男と思って接していたのに、っていうのがエロいなぁ〜と思います。でもここまで普通は許さないよね笑by 匿名希望- 1
かわいい
小さい頃から一緒に居て男と勘違いしてるのは無理があるけど、、、
女の子は可愛いし、絵も好きです。
続きが気になるby 匿名希望- 1
親友の兄弟で性別を間違えたままいるかな...?とは思いますが、絵もキレイで読みやすいです。たまにポイントが余った時に購入してます。
いくらなんでも小さい時いっしょにお風呂まで入ってたら女の子だって気づくだろ!と思ってしまう。まだどういう気持ちで手を出してるのがわからないから今後の展開で読み続けるか考えたい。
流石に性別間違えは無理があるだろって思ったけど女の子とシュチュエーションは割と好み
名前も重要だよねby 匿名希望- 0
笑えた
妹を弟と思い込んで、は笑えました。
思春期の若い人あるあるのエロチックシーンの展開は良かったです。お兄さんの話はどうなるのかとか、続き気になります。by シングル0529- 0
お試しだけ読みましたが購入してみようと思います。女の子の絵がかわいい。エロの時の顔もかわいいからいいですね。
ひさしぶりに会った親友の弟が妹になってた⁉ずっと男だと思ってたけど、実は女の子だった!ホントに女の子なのか確認すると言う口実で最後まで。チイパイな女の子好きです!