【ネタバレあり】「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査のレビューと感想(2ページ目)

えろい

誤解から始まるエッチですが、それがまた良いですね!
    試してみる、試してみるの繰り返しで気持ちよくさせられちゃうのがとてもいいです

親友の兄弟で性別を間違えたままいるかな...?とは思いますが、絵もキレイで読みやすいです。たまにポイントが余った時に購入してます。

いくらなんでも小さい時いっしょにお風呂まで入ってたら女の子だって気づくだろ!と思ってしまう。まだどういう気持ちで手を出してるのがわからないから今後の展開で読み続けるか考えたい。

ひさしぶりに会った親友の弟が妹になってた⁉ずっと男だと思ってたけど、実は女の子だった!ホントに女の子なのか確認すると言う口実で最後まで。チイパイな女の子好きです!

ジンちゃん、カワイイです。
    まさか、お兄ちゃんのお友達に妹ではなく弟と思われていたなんて。
    わかっちゃうのがはちあわせたお風呂場だなんて。ドキドキです。

幼なじみをずっと男の子だと思い込んでた、、、って設定は正直、無理やりだなーと。でも、お風呂場でのシーンなどいやらしくて、ドキドキ。

女だと気づいて

設定にまず笑ってしまいましたが(笑)友達の弟だと思ったら妹だった(笑)
    友達の兄弟にはてを出さないで欲しいけど(笑)漫画だし、一応一応絵は好きなのでポイントが増えて買いたいと思う!

んー

はじめの方は結構面白かったけど、女が攻めてるのはあまり好きじゃない。
    もっと女性が弄られてるのが見てみたいです。

ボーイッシュな子だと男の子に見えちゃうのかなぁ…。
    はじめがよくわからないシュチュエーションだったけどエッチかったです。

久々にヒットしたかなぁ〜

名前が男と女で逆な気がするけど、わざとですよね?笑

時々読み間違えるけどおもしろい