みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

小さい頃から一緒に居て男と勘違いしてるのは無理があるけど、、、
    女の子は可愛いし、絵も好きです。
    続きが気になる

笑えた

妹を弟と思い込んで、は笑えました。
    思春期の若い人あるあるのエロチックシーンの展開は良かったです。お兄さんの話はどうなるのかとか、続き気になります。

ひさしぶりに会った親友の弟が妹になってた⁉ずっと男だと思ってたけど、実は女の子だった!ホントに女の子なのか確認すると言う口実で最後まで。チイパイな女の子好きです!

幼なじみをずっと男だと思っていて、お風呂ではちあわせて、女だったのー、確かめないとって、ドキドキの展開です。

最高

最高すぎた
    こんなシュチュエーション自分にもきてほしいすぎます
    ほんまにめっちゃおもろいからみんなに読んでほしい!!!!

てか最初の入りからやばすぎ( ゚д゚)性別に気づかなかったのか!笑 でもそこから意識し出すとより女の子って意識しちゃうからやばそう笑

こーゆー展開

こーゆー展開大好物。
    軽い抵抗も男だと思ってたところも強引なとこも、中々良し
    ストーリーもさくさく進んで読みやすいし、もえる

エロい、かわいい!

弟と妹間違えるか⁉って思うけど、ツンデレで小ぶりで感度よく、胸チラな感じがかなりそそる。(^_^;) 仁可愛すぎ。エロシーンもすごくエロくて予想以上。!早く続きが読みたいですね!

お風呂シチュエーションかなりドキドキしますねえ゚+.(*´pωq`)゚+.すごくすきです。お風呂ばんざい\(^^)/

可愛いし、エロい

じん可愛い!無知だけど、ちゃんとエロくて表情とかすごく好き!まどかもかっこいいし、絵が好きです。ストーリーもお互い恋心に気がついてない感じが、今度どうなっていくのか楽しみです