みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗
    エロい
    けど10年の知り合いで性別わからないことないしわかった途端に襲うのは鬼畜すぎる笑

まさかこんなことある?

ボーイッシュすぎて男の子に間違われてたのかぁ。なんか辛いですね笑

お風呂場で遭遇して触ったら女の子って気づくのが遅すぎるよ!って思っちゃいましだが話はとても面白いし絵も可愛いです!

んー?、

これまたよくわからないストーリー。。何で幼馴染が男か女かわかんないの!?(笑)普通わかるでしよ!!(笑)その設定か意味わかんなかったけど(笑)絵はやらしく描かれていて良かったでふ!!もっとエッチなとこみたい

えぇー

幼馴染の性別を間違えるだなんて…笑

最初の設定が意外でしたが、かなり楽しめました!

感動の良さとかが伝わってきたので、興奮しっぱなしてでした!

途中まで読んでポイントがなくなってしまったので、追加して続きを読もうとおもいます!

お試しのみ

実は女の子だった。っていうのが意外でした。でもなんだか興、奮はしないですね。所々可愛いく描いていて、たまに簡単に描いてる感ありでした。

絵が綺麗で読みやすかったです。お試しから始めてみていいなぁと思ったので本編も購入してます。途中までですが、ポイント追加になったら続きをよみたいです。

( -_・)?

そんな勘違いある?親友の兄弟…弟だと思っていたが妹?( ̄▽ ̄;)そんな間違いある?😅んで…身体検査と…物語強引に持っていきすぎ😅

先が気になります

幼馴染の再会いいですね。
    久しぶりに会ってドキッとするって、定番だけど微笑ましくて好きです。
    二人がどうなっていくか楽しみです。

ためし読みしてびっくり👀❗女の子なんだねーって。男の子でもよかったのにって。ふにゃふにゃしたおしりがかわいかったなぁ❤️

あ、なんで勘違いしてたの?ですが 笑
    エロいかんじだけどかわいい絵で、よかったです。
    ドキドキするし、続きも読んでみたいです。