みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白そう
ストーリーは中国の歴史を感じさせる。主人公の気の強さとともに、思いやる心、相手国の妻になる覚悟を持ったところが良かった。、
難しい
絵がきれいで見やすいのも良かった!話はちょっと難しくてややこしい気がするけど、先が気になり読んでみたいと思う!
絵がきれい
話はあまり複雑でないので、もう少し凝っていてもよかったかも。
エロが多すぎたので、もっと複雑にしたらストーリーも楽しめたかも。by 匿名希望- 0
つい課金してしまいました
絵も綺麗で展開も考えてあって
さらさら読みやすく
気づけば課金してしまいました。
主人公可愛いです。by 匿名希望- 0
全部読み切り
真っ直ぐな芯の強いお姫様と男気あるかっこいい王子様の恋です。絵もきれいでみやすいです😁でももう少し内容がふかくほしかったかなと!まだまだよみたかったです
ちょうど良い長さ
一気読みしました。絵が綺麗です。でもたまに体のバランスが変です。描き方がおかしいのかな…
内容は伏線ありで、中国の古典のお話で入りやすかったです。by むーむー5151- 0
絵は綺麗です。中国の歴史物のようなストーリー。敵対する両国の政略結婚。展開早く、あっさり完結。他の方も書いていますが、1話が短い。
ちょっとおしい
絵は綺麗。人物もとてもよく描かれてるのに、内容が歴史物と考えると薄い。もっと深い話にしたらラブシーンも映えてくると思うけど、うーん。おしいです。登場人物の言葉一つ一つがうーん。国のトップですか??って感じ。
歴史物だけど、読みやすかったです
無料分が終わってしまって、この後の結婚生活がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
時代物です。ストーリー性もあって、絵も綺麗で筋肉とかもうすごいです。悪が燻ってる感じがたまりません。おすすめです。