みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
美しい
絵がとても美しい。まだ無料分ですがわくわくしています。敵国に嫁ぐ、そして深みに嵌まっていく…のは想像できますがどうなるんでしょう?!
ストーリーは好きな設定ですが、絵のイメージが合わない気がします。
綺麗なんですが、現代物なら違和感なく読めそう。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、期待してたほどのおもしろさはわかりませんでした。つづきを購入するほどの盛り上がりには欠けるところです。
設定は王道な感じもしつつ、悪くない気もするのですが‥by となりの客- 0
オススメ
和平のためにお嫁に行くとか面白い話ではありますね!
夫になる人もイケメンですし、見ていて面白いです!by 匿名希望- 0
面白そう
最初は兄妹愛が強いのかなと思って読み進めると案外妹の降嫁にあっさりしてしまう兄なので下。でも強引でオレ様キャラな龍王はかっこいいお兄ちゃん。
無題
こう言うストーリーのものはあまり好みではないので読まないのですが、絵が好みなのでつい読み進めてしまいました。
他の方も書かれていますが、1話1話が短い!短すぎる!!でも絵が綺麗でイケメンです。9話まで読みましたが、8話と9話で結ばれる2人がエロさもありつつ、素敵でした。この後も気になるので読み進めようと思います。
by meeee21- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。
もろ、タイプです。
話の内容はかなり浅いので、あっさりすぐ終わります。
何か物足りないけど、絵が綺麗なので良しとしました。by ローズレモン- 0
歴史もの
絵も綺麗だし、歴史ものぽいので無料から読んで見ました。龍の刺青がある王、なかなか面白いですし、これからどうなるのか。ヒロインも凛として素敵。
結構好きなお話!絵もキレイで読みやすかったし、それに時代もののストーリーも絡まって続きが気になります。