みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
意思の強い主人公が!
龍王にどのようにひかれていくのか、先のストーリーが気になります。
最初は!乱暴で最悪と思っていた相手が、どのように、最愛の相手に変わっていくのでしょう。by 匿名希望- 0
なかなかです
結構面白いはなしです。歴史の話とかが好きであればこうゆうのも結構楽しくみれます。つづきが結構気になりすね
by けいごんさん- 0
面白いし
絵もめちゃくちゃ上手ですが
とにかく一話がめっちゃ短くないですか
購入するのを戸惑ってしまいます。
でも話もしっかりしてて良いですby 匿名希望- 0
は
こう言う昔の服着た男の人はやばい
いい感じにそそられる
よく見えるし興奮しはるね、女の子も黒髪ロングよきby 匿名希望- 0
おもしろい‼
歴史ものに略奪に好きな要素がある作品です。無料を読ませてもらって展開が気になります。イケメンにマッチョで主人公がうらやましいです。
この時代の歴史ものは大好きです。
絵も綺麗だし、既に完結しているので、次回のポイントはこちらに使います(笑)by 匿名希望- 0
つづきが続きが楽しみ
無料分だけ読んだ。話の進みが遅いのか早いのか好みが別れると思う。ひとまず異国もの・恋愛・エロは十分含まれる。私は話があちこち飛んで行ったり来たりして進むので、思ったより進行は遅いと思う。
面白そうだけど
一話が短くて無料分、読後購入しようか悩みどころ。
歴史ロマンに浸れそうに絵が上手くて、お姫様も王子も魅力的だし、ラブシーンもドキドキで甘く、これからが楽しみなのでポイント貯めてコツコツと読もうかなとby 匿名希望- 0
内容とエロの塩梅がいい
はじめは普通の中華ものかと思って読み進めていたけど、エロいシーンも織り込まれていて想定外。ストーリーも分かりやすく読みやすい。また、短いストーリーなので、ポイントをそこまで消費しなくていいのが良かった。絵も好き。
個人的には見た目は中国の古代ってかんじだけど、薄っぺらいところがあって。
絵は綺麗だけど、もう少し深みがあるのがすきです。by 匿名希望- 0