【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイでストーリーもよい

人物がかわいくてきれい!ストーリーも面白いし主人公の女性も芯があって素敵な人です。思いあっているのだからもう少し優しくしてあげてほしい。裏で悪いことをしている人をそろそろ炙り出してほしい。

絵がかわいい

ヒロインの絵が可愛いのと
    中華風?な設定が面白そうだったので
    続きを読みたくなっています。
    やはりヒロイン&ヒーローの絵って大切ですね!

なんか思ってたんと

なんか思ってたんとちがうー!と思いました笑
    でも少し進むとまた期待通り?のお話です。。
    またあの変な感じのがくるのでしょうか?!

なんかさぁ

大昔の日本みたいな奪略婚とか色んな事があんでもありな国なんだなぁと思った。それでも愛って育つのかなぁ。彼女は割り切っているけど内心はまだ心を開いてないように見える。

中国のお話で面白いです!!
    ストーリーはもう少し奥が深い方が好みですが、、
    2人の今後の恋の行方にドキドキソワソワします!

by Misao

えー

最後まで一気読みしました。最初から最後まで仲良くてきゅんきゅんしましたが、最後子供を授からずに終わるとは、、、残念です。

和平

戦の犠牲になるのは 女性と子供
    あんなに小さい子供が親から離れて捕虜に
    婚姻で和平がなされ 親元に帰れたが
    人質のような攫われ方での婚姻はいかがなものか?

最新話まで読んで再レビュー♪

読むたびに、好きの印象が変わる大好きな作品(*´꒳`*)
    凛々しく雄々しい蒼影様と、可憐でカワイイ玉葉。略奪婚からスタートした2人ですが、少しずつ夫婦になっていき甘々な2人へ・・・見るたびに幸せな気持ちになります♪
    最新の更新では、まだ幼さ残る蒼影様の回想シーンや北燕王であるお父様まで登場!
    蒼影様にまさかの、いえ蒼影様ならありえそう笑?なエピソードも、2人を取り巻く厚みのある世界観も魅力です。
    松元先生の描く、美しくて躍動的な人物の表情一つ一つに毎回心惹かれてます♪

無料

無料が短すぎます( ; ; )
    それでも絵が綺麗なので興味は惹かれるものの…
    二人の運命やお互いに惹かれ合っている感じ、それを男性側が半ば強引に進めていく感じ、めちゃめちゃいいからみんなに読んでほしい。

中華ロマン

試し読みで絵がキレイで読んでみました。歴史モノ、中華ロマンで甘々な場面がたくさんでてきます。
    玉葉は美しく可愛らしくて、芯が強く優しい主人公。こんな女子になりたいなぁと羨ましくなります。他国の王の蒼影に見初められ(実は玉葉の兄の政略だったけど)結婚することになります。蒼影はちょっと乱暴ものだけど玉葉への愛情はストレート。溺愛します。途中やり過ぎなとこはあるけども、玉葉だから許してあげれるのでしょう。いつか2人の子供が見られると嬉しいです。