みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
龍王の
言葉がもう少し違ったら、主人公も不安にならなかったのかな?と思ったけど、大事にはしてもらえてるからいいのかな?
無料分しか読んでません。
絵も綺麗でけっこう楽しめたのですが、主要キャラがみんな若々しくて私好みではありませんでした。by 匿名希望-
7話まで読みました。古代中国を舞台にしたような、でも史実とは関係ないようなお話で、内容は難しくなく、読みやすいです。敵国同士のの王と皇女の恋のゆくえが気になります。
表紙の絵柄が綺麗で読んだのですが、案外あっさりくっついたなぁというのが感想です。もうちょっとゴタゴタして展開あるのかと思ったので、星4で。
絵も綺麗だし続きが気になる
無料分7話までとりあえず読みました。玉葉が自分をしっかり持っていてかっこいいし、相手の龍王さまも中身も顔もイケメンで続きが期待できそうです!これから面白くなりそう〜ってところで無料分終わったので、ポイント入ったら読もうかなーと思ってます。
無料分まで読んでの感想。主人公の聡明さと凛とした美しさは、好感がもてる。負傷した敵兵に心をくだくところも、気に入られた一因なのかも。
by kumashunn-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです!
敵国に嫁ぐという物語りもとてもすきです。
無料で読みましたが先が気になるのでゆっくり読んでいこうとおもいます。by 匿名希望-
よかった
途中まで読みましたが、歴史物が好きで
スイスイと面白くて見ていました
ですが、途中からあまり魅力を感じなくなって購入するのをやめましたby 漫画冒険隊-
ストーリーはそこそこ面白かった。絵がとても綺麗で丁寧ですよね。話の展開が早いけど最後は少し物足りなかったかな。
恋愛強めの中国マンガ
中国の歴史に出てくる服とかドラマが大好きな人がみても、満足感を得られるマンガなのかなって思います。
ただ、TLらしく、恋愛強めなので、中国ドラマみたいなストーリーの奥深い展開までとはいかないものの、自分は面白くて満足。by 匿名希望-