みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白そうだけど…

絵がとてもきれいで面白そうなんですが、無料分がとーっても短くて。。。引き込まれるも何もないまま、、、。あらすじを見ると面白いストーリーそうなので残念です。

短い…

無料分がなかったので、購入して読んでみた。
    絵は綺麗めだけかどまぁ1話が短いので割高感が否めない。
    せめてもっとさくさく話を進めて欲しい。

試し読み短すぎて。えってなりました。
    でもちょっと続きがきになったのでよんでみましたが一話すくなっ。
    ストーリー好きなのに残念。

絵が好き

ジャケットの絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

短すぎてさっぱりわかりませんが、絵がこのみなので、今後に期待

表紙がすごく魅力的で、読んでみようと思ったのですが、中身が少し残念です·····!
    かっこいいし、可愛いしで良いのですが、体のラインかな?エロさを感じられない·····

絵がきれい

女の子も男の子も絵がきれいすぎて、ドキッとしました。ストーリーがすぐ終わってしまったので、続きが気になります。

こういう宮廷ものは本当に好き。時代に翻弄される皇妹が愛した相手は…。絵がきれいでドキドキしながら読んでいます。

お試し読もうと思ったらいきなり濡場からはじまるからびっくりしました。皆さんお気をつけて、、ら、、、、

絵も話もまぁまぁ

淡々と話は進んでいいとは思うけどもっと内容を濃くしてもいいかなと思う。
    略奪して結ばれる話も分かるけど、絵のアングルが同じでこの先も結ばれる絵が同じだと飽きてしまうけど話を読んでみたいので3つ。

試し読みだけでは話が分かりませんが、気になる展開が待っていそうですね。魅惑の彼が現れると恋に落ちてしまうんですね。