みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
絵は綺麗
絵が綺麗だと思って、無料配信分を読んでみようと思いましたが、1話が短すぎて、ストーリーが予測できず…残念。
気の強い花嫁とさらに強引な彼
七話まで読みました。ちょっと、強引な展開ですが。花嫁がしっかりした気の強いキャラで、彼はさらに強引で、激しい恋愛になりそう。
戦の時代の恋物語。タイトル通りの内容と言うべきでしょうか?
レビューが、難しいストーリーでした。
でも、納得できた最終話でした。by 匿名希望-
読みやすく、絵がきれい!
中国の歴史物っぽいけど、難しくなく読みやすい内容でした。男女ともに…童顔なのに体のラインが素敵(笑)ポイントが高いのと、話が短いのが残念です!
独特の世界観がいい。そして略奪婚。内容も面白い。課金は悩みますがもう少し無料分読み進めていって考えようと思っています。
なかなかです
結構面白いはなしです。歴史の話とかが好きであればこうゆうのも結構楽しくみれます。つづきが結構気になりすね
by けいごんさん-
は
こう言う昔の服着た男の人はやばい
いい感じにそそられる
よく見えるし興奮しはるね、女の子も黒髪ロングよきby 匿名希望-
面白そうだけど
一話が短くて無料分、読後購入しようか悩みどころ。
歴史ロマンに浸れそうに絵が上手くて、お姫様も王子も魅力的だし、ラブシーンもドキドキで甘く、これからが楽しみなのでポイント貯めてコツコツと読もうかなとby 匿名希望-
歴史物が好きな人には、短いし展開が単調で物足りないと思います。絡みシーン多いし、内容は薄いかな。絵は綺麗で読みやすいし、特に男性の肉体美はすごく良かったので、長編でないのがもったいないなぁ、と。
可愛い
和装のものを探していましたか、絵が美しくてとてもいいです。これから読み進めていくのがとても楽しみです。