みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
無料分と追加で2話ほど。
続きは読まなくていいかなー。
ファンタジーっぽいストーリー。
嫌いじゃないけど、絵が少し好みとは違うかな。by 匿名希望-
絵の感じがちょっと…
グイグイくる俺様的な感じは好きなのですが、絵のタッチや描写がもう少し丁寧だといいなと思ってしまい、途中まで課金してやめてしまいました…。
荒々しい〜
強引で荒々しいけど、イケメン。敵国の王だけど、スゴく愛されてるし。ワイルドだけど、愛もあり力もあり、人もいいなんて、さらわれてきたけど幸せだねー。
絵がきれい
物語の時代や設定が読んでいて面白いと思いました。登場人物の着物や衣装が豪華でキレイでとても好きです。
面白かった
数話無料キャンペーンで見かけて、タイトルからエロ漫画かなと思ったけど絵が好みだったので暇つぶしに見てみたら、そのまま読破してしまいました。
欲を言えば黒幕がもっと活かされてれば良かった。by 匿名希望-
無料分5話まで読みました。歴史物は好きなので、続きを読みたいのですが、1話が短すぎませんか?でも龍王がカッコ良さそうなので読んでみます(笑)
まぁ
まぁ面白いかなーって感じです。
中国系のストーリーが好きならそこそこハマると思います。
ありがちなものですがby 匿名希望-
色気あります!
時代背景が気になりますが、時代劇とか貴族の話しに興味がある人には面白いのかも!だんだん惹かれていく気持ちは共感できます!by アムロちゃん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なのと、時代ものが好きなのでどんどん引き込まれました。主人公のお姫様っぽくないところなんかも好きです!
試し読みだけしか目を通していないけれど‼️
時代ものの内容は絵がすごく良い‼️
この後どういう内容に発展するのかすごく楽しみですby 匿名希望-