みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は絵が少し子どもっぽいかな?と思っていましたが、内容はおもしろいです。私的に主人公の性格が好きです。
雰囲気がすきです。
ウソカノも読みましたが、この漫画家さんの雰囲気がすきです。女の子が自然でガツガツしてなくてかわいらしいし、必ず男の子が男前なので安心して読めます。
Sっ気男子が読みたくなったら
オススメ!
婚姻届を何で書かせたのが未だ謎。
山岳部の魅力が伝わってくる!
高校んときにあったら絶対に入部してた!!by 匿名希望-
何かドキってしちゃいますね。
おお、こんなストリーでくるんだ!ってビックリしましたが。絡んできますね~!良いぞ、この調子。と応援したくなります。毎回胸キュンがあるので、1話1話楽しみながら読ませてもらっています!
絵が綺麗で読みやすいですが、主人公が苦手で関わりたくもない諭吉に興味を持つのが急過ぎて違和感でした。
全体的には可愛いらしい話ですが。by 匿名希望-
かわいらしいな。
子供の頃からの二人はずっと同じ道を歩いて来たんだなあと。早く女の子も気づいてほしいなあ。優しさって色々ありますね。考えさせられました。
イラストがまさに好みで試し読みしてみたのですが、ストーリーも面白いです!!それぞれのキャラクターがいいと思います!
16歳で婚姻届って考えるのすごいな。しかも2年の猶予があるのに。すごくすごく好きなんだろうけど、これからどうなってくのか、楽しみ。
無料だったので流し読みしていたのですが少しづつ諭吉くんに魅力を感じ始めていたところで無料期間が終わってしまい、課金するか悩んでいます。
by ゆみこんこん-
高等部になって再会した諭吉君と凛。諭吉くんの凛に対する愛情は、歪んでいるけど、それも可愛い。そして、諭吉くんの凛に対する態度が、愛情の裏返しとは全く気付かない凛ちゃんもまた可愛い。諭吉くんの深い愛が実るといいな。