みんなのレビューと感想「ダウト~嘘つき王子は誰?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔あった乙女ゲームのマンガ版です。
    ゲームの方はすごく面白くてハマってました!
    キャラクターとかが少し違うのでこれはこういうものとして楽しめればいいのかなーと思い3話まで見ましたが。

こんな体験私もしたい!

こんなにモテ期が来るなんて!だけど、真実はたった一つ。あとはダウト!
    嬉しいのに恐ろしい。
    無料分しか読めなかったけど、真実を見つけて幸せになって欲しいです。

展開が速くて、飽きないです。面白い!
    ゲームのお話で懐かしいです。
    もう少し、無料分があると嬉しいです。

実際に現実でもこういう人たちがわんさけいるだなって思うとほんと人間不信になりそう笑笑
    ゲームも面白い!

ゲームしてたので

購入してみました。
    絵も綺麗でとっても面白いです。
    ただストーリーが結構ゆっくり進む気がするので、それが残念かな。

面白い✨

トランプのダウトですね。正しく😆嘘つきあう感じが面白い✨ただ、ゲームだけでは今一つ物足りないかもしれないな

ゲームやっていた漫画が無料だったから、おっ!と思い読んでみました。
    ストーリーは別物ですね。主人公が高齢○女なのもオリジナル設定。
    正直、処○設定と足を引っかけてくる幼稚な上司に戸惑いました。(小学生か???)
    長くないから読みやすくはあるかな…?

ゲームでやってたものが漫画になっていたとは、ビックリしました!読んでみて良かったぁ。ゲームやっていた人は特に、楽しんで読めるんじゃないかなぁと思います。

微妙

主人公がもう少し若ければまだ楽しく読めたかも。普通に考えたら…30くらいで恋愛未経験⁇人を見る目あるのかな。気持ち悪いかもと思った。

アプリでゲームやってたから気になって読みました。やっぱりゲームはゲームだし、まんがはまあまあかなと思いました