【ネタバレあり】誘惑レシピのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、サクサク読めてしまいました。
    それぞれのキャラも分かりやすいし、話もメリハリがあって良かったです。

無料の14話まで読みました。
    母親思いで優しい雄矢(受け)と、クールで仕事の出来る本郷さん(攻め)のお話です。
    攻めはクールだけど、ヤキモチ妬きなところがいいですね。
    途中で違うCPのお話もでてきますが、基本お店の中で物語が進んでいきます。
    話の進むテンポが遅い感じがするのと、絵があまり好みじゃないので、続きはポイントが余った時に読みたいと思います。

可愛い

雄矢君、可愛過ぎる。本郷さんはイケメン。そして強引。展開早すぎる。あっという間に話も終わってしまった。

きゅんきゅんするわっ!!!!
    もう本郷がキザでもー恥ずかしい。雄矢は華奢で可愛いしよいこでドキドキしてる感じもたまらない。タクローの関係も気になる!

みんな違ってみんないい

おすすめから来ました。無料分のうちにひとつめのカップルのお話がまとまり
    まだ、無料だったので読み進めていくと
    先のカップルのエア当て馬氏(ベストオブ陽キャ)と無口でガタイのいい職人系ナイスガイとのお話が
    始まっていて、こちらの性癖に刺さりまくり笑
    課金悔いなしの逸品でした。
    こんな素敵な男子のいるこじゃれたチーズを売ってるお店、うちの近所にもあればいいのに。

胸キュン

作者さん好きでやってきました。
    エッチなところまでは時間がかかるけと、ノンケの子が少しずつ気持ちが変わっていく移ろいを丁寧に書いていて、大好きです。

フロマージュ

かわいくてひ弱なゆうや君と、仕事はバリバリで無愛想だけど、根は優しい本郷さん。本郷さんがゆうや君に惹かれるエピソードが足りないので、ちょっと唐突に告白があって驚き。

楽しい可愛い愛しい

登場人物たちが
    良い!

喘息持ちで病弱な雄矢くんを好きになる人と

人たらしなタクローさんを好きになる人とふたつの恋愛がチーズ専門店で描かれます

日常感と
    好きってアプローチする所と
    思いが伝わって
    受け止めてもらって
    思い返してもらって
    思い合って
    。。。

愛しく恋しくあたたかく
    気持ちも満たされる素敵な漫画だと思います

キスが、特に、良い

無料につられて読んでみましたが

BL要素よりも、レストランの専門用語が多く、そっちに特化した内容なのかな。
    絵も古さ際立ち、受けの幼さや、攻めの急なアプローチ、展開についていけずでした

イケメンが多いだけでなく、職場内にカップルがやたらと多いです。が、それぞれのストーリーに味があり楽しめます。
    主人公、優矢が引き取られるまでの過去の話が辛すぎて泣きそうでした。本郷さんと幸せになってほしいな。