みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLなんだけど、少女漫画を読んでる気分になる。なぜお店の店員が男ばっかりなのかとか気になるし。主人公の魅力がいまいち。

19話まで読んだ感想です。

個人的に、元々、いかにも女々しい男子が受けのパターンがあまり好きでは無いので、この漫画のメイン2人にはあまり興味が持てないかな…。
    攻めのイケメン店長が受け君を好きになった経緯が全然描かれないうちに、さっさと手籠にしちゃったので余計にアウトでした… (そして受け君も右も左も分からんままに受け入れちゃってるし) 。
    ゲイなのかノンケなのかも分からんし…

それでもなぜ星3なのかというと、サブで出てくる岩塚くんと拓郎くんのカップルが結構面白いから。
    こっちの2人はキャラ立てもしっかりしてるし、想い合う経緯もちゃんと描かれていたので、トキメキました♡

もしかすると、今後イケメン店長が乙女受け君を好きになった背景とか描かれていくのかもしれませんが、出来ればもう少し早い段階でフラグくらい立てておいた方が、読み手としては今後に期待できたかな。

この先、このままダラダラとラブラブっぷりだけが描かれて行くなら読みたくないなぁ。今後の購入は悩みます。

かわいいお話し

無料分14話まで読みました。
    少し身体が弱く、頑張り屋さんでかわいい系のチーズ専門店オーナー息子くんと、そのお店のボス的シェフの恋物語。割りとすぐにくっついてしまったので、この先の展開が気になるけれど…

少女漫画系のBL

なかなかに長い話ですが、絵も綺麗だし良ければ~と無料分を読みました。
    私にはハマらなかったので残念ですが14話まででストップです。
    受けの男の子が、成人ですがあまりに幼すぎて好みでなかったです。物足りなくて。
    少女漫画系の絵なので好みが別れると思います。

本郷さんがステキ

イラストも綺麗だし雄也可愛いし……無料分読んで、結構楽しかったのでポイント貯めて続き読みたいと 思いの外ます。

ストーリーやキャラ設定は面白いけど、絵があまり自分好みではないので、無料話まででよむのをやめてしまいました。

無料分だけ読んだけど絵があまり好きになれなかったです。
    内容は面白そうなんだけどポイントを使ってまで最後まで読むか悩みます。

メインよりも

メインの主人公は、ちょっと私には顔が幼すぎて、相手役と合わない感じがしました。サイドストーリーの主人公は、格好良くて自然体で魅力的に感じました。

絵の線?というかタッチ?が苦手ですが、私がチーズが大好きなので笑
    さらにBL好きなので笑
    楽しくのんびり読んでいます。

無料分

無料分しか読んでませんが、何組かのカップルのお話なのかな?最初のカップルの話がこれからって時に終わっちゃうから少し残念でした。