【ネタバレあり】ワン・ラブズ・モンスターのレビューと感想(3ページ目)

これは…

多重人格な二人に攻められるストーリーも見たかったw
    ってか、アオイさんとずっと部屋でやってたんかな?

表現的には三日四日ぶっ通しでしてたみたいな表現だったけど……

でも、エロエロで最高でした

なんか!深い話だった!!
    作者さんが好きで、買ったらなんだか思いもよらないストーリーだった!あっという間にポイント使い果たした(笑)

先生のお話は毎回楽しく読ませて頂いてます!!
    やっぱり可愛い女の子!!!
    エロもありますがストーリーが好きなので、今回の男の子に最初は、ん?と思いましたが、最終的には良しかなぁと!
    優しい男の子と胸でか可愛い女の子の可愛いラブストーリーです!

顔と体のギャップがありすぎて受け入れられない。
    もうちょっと細身でも……

でも構図とか、やばいですw

可愛い!女の子が可愛い!!

けど不特定多数って...

女の子が可哀想になるので許せないです。
    とにかく女の子は可愛い!

なんか

二重人格?でギャップがあるのはいいけれど、野獣っぽいときに不特定多数の女と関係をもってるっていうのが、なんか嫌なかんじで途中で読むのやめました。

ゆめちゃん、めっちゃ可愛いです
    葵くんと、アオイさんもタイプは違うけど2人ともとても魅力的で好きになりました

TL漫画とは思えないくらい、深くて、読み込んでしまうお話です。先が読めないので、決して楽しんで読める感じのお話ではないけれど読み進めてしまいます。2人が幸せになってくれますように。

かなーり好きなやつ💓

率直に言って好きです!!!優しい男の子とうぶで健気な女の子。でも欲にまみれた内面を二人とももっていて、お互いに少しずつ伝えて一つになってほしいのに壁を作ってしまって、、、すごく切ない。ピュアな二人に幸せになって欲しい。ただそれだけです💕

作者さんが好きなので購入してます。女性キャラはふわふわな感じで男性キャラは腹筋バキバキの雄的なキャラが多くて好きなので購入。内容はまだこれから?どっちの性格を好きになっていくんだろう