みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

ヒロインのゆめは、葵君と同じ大学の同級生。サークルが一階で話して見ると意気投合します。恋愛関係に発展して付き合う様になりました。手を繋ぐ事以上も無いゆめは、葵君の家へお泊まりをお願いします。部屋で待っているといつもと違う雰囲気の葵君が…。お試しでは、ここまでです。

可愛いけどエロい

可愛いイラストだけど、中身はちゃんとえっちです。すごく女の子が可愛い!!山本先生が描く女の子はムッチリしていて、女の子らしさが出てるので、見ていて癒されます(,,・ω・,,)

by 俐子

絶対買い!

作者さんの作品好きで、今回も購入。
    たいていパターンが決まっていてああ、このパターンね。と分かる感じで最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
    好き嫌いは分かれるかもしれないけど、絵の感じがいいし長さも良い!

可愛い~

絵が可愛いし高評価なので読んでみました。ようやく両思いの二人が一晩を共にしたのに………あれ!?って展開がすごく気になります!なんだかついつい応援したくなる登場人物の2人。続きも気になる~

とけて。

ただの甘ったるい話かと思って読みはじめたけどちがいました。
    ゆめの真っ直ぐで柔らかな気持ちが
    葵くんに伝わっていくといいなぁ。
    そして、ゆめの小さくて可愛らしい身体が
    葵さんを解かすことが出来ないかな。

by 高任

先生の作品が好きなので、読み始めました。絵も可愛くて致してる描写のエロさも程よいです。うぶな2人?それぞれの人間関係も垣間見れるのでお話としても良きです。続きを期待させる終わり方。素敵。

作家さん買いです。

この作家さんの作品好きです!
    女の子が可愛くて、えっちなシーンの描き方もとてもエロイです!
    葵くんが、押し殺しているもう一人の自分と、ゆめちゃんが関係を・・
    一気に読み進めてしまいました。

(ㅎ.ㅎ )

まだ序盤で大人しそうな2人がどんな展開になっていくのか凄く気になります!女の子がちっちゃくて幼くて可愛い&男性が割とゴリゴリなカップルに萌えるので読んでてニヤニヤしました。続きに期待です!

作家さん買い

この作家さんの代名詞のような
    ロリっぽい女の子とガタイのいい男の子の話です。
    配信が止まってる他の話も気になるのですが…
    このマンガの設定はこの作家さんにはなかったので続けて読みます。

最近ハマってる作者さんで、他の作品からやってきました。

いつも紳士的で優しい彼氏が実は野生的で男らしいというギャップ萌えでありました。

とても楽しみにしています。