みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
真面目な風花ちゃんが恋をしてどんどん可愛くなっていって…無料なので読みはじめましたが、この恋がどう進むのか気になる!
ちょっと変わった感じの女の子の主人公。
次どんなことをするかな〜と面白かったけど、先に進むかはまだ未定です。by 匿名希望- 0
眼鏡
眼鏡はずしたらめっちゃ可愛いすぎましたね、びっくり。お兄さんと良い仲になる過程が楽しくて読むのが、やめられません。
う〜ん。。ちょっと
連れ子どうしで同居からの恋愛は好きですが
まじめ女子の
少女マンガの実践はちょっと耐えられない
普通に成長してくれたら良かったけど相手も協力的だし
2人とも真面目なだけに
痛々しい感じにby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、素敵二人です。憧れてしまいます。ただちょっと強引な部分もあり感情移入できないです。
義兄弟
無料ですが読んでみましたが、互いに義兄弟で出会い、互いに惹かれて行くお話なんでしょうね。
なかなか面白いですby 匿名希望- 0
おもしろい!
まずは無料分だけのつもりで読み始めました。でも絵が可愛いさは、ストーリーも読みやすくてハマりました。メガネ男子、ドストライクです!この先の展開がとても楽しみです(≧∇≦)b
恋に不器用な二人
表紙ほど中の絵は可愛くなかったけど、恋に不器用な二人が微笑ましいです。
ただヒロインが世間離れしてるといっても、いきなり夜のお店でバイト→しかも未成年!はちょっと行き過ぎだと思います。
純粋で可愛いヒロインからグイグイ迫られて目が離せなくなり、守ってあげるうちに惹かれていく過程を義兄目線で描かれているのが良かったです。by 匿名希望- 0
何話か読みましたが、なんとも言えないというか、おもしろくないというか。
話の内容がつかめません。もう読まなくてもいいかなって思いました。by 匿名希望- 0
うぶな主人公
一秒たりとも放っておけませんー。危険なお誘いがいっぱいでいつ危ない目に合うやらひやひやしながら読んでいます。お父様も…一筋縄じゃいかなそうですねー。