みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみが警察官ってのがいいですね(^.^)
    とりあえず無料で試しに読んでみましたが、続きが気になっちゃうので読んでみようと思いました!

警察官モノが好きで、惹かれて購入し読みました。幼馴染同士の恋愛で、程よくエロシーンもあり、良かったです。そして、タイトル以外の話も同じ商店街?町内で起こる恋愛話の短編集で、サクッと読みやすかったです!

まだ無料お試ししか読んでいませんが、続きも読んでみたくなりました!幼馴染との恋!警察官との恋!どちらも気になります!

な~んか二人の関係が
    いい感じ♡
    最終的にハッピーエンドで
    周りも暖かく見守ってる感じが
    すごくよかった♡

幼馴染みが警察官だなんて、最高だなぁ。
    最初のお話しか読んでませんが、二人が想いあっててほっこりする優しい作品です。

短編なので

読みやすいです❗️
    ホステスやってる主人公と交番勤務の警察官のお話。
    長くならずすぱっと終わる感じがいいです。

きになる

無料だけだとなにがとうなるかわからないから逆に気になって続き読みたくなる
    絵はそこまでだけど、こんな幼なじみいたらいいな~って思っちゃう

幼馴染

なかなかお巡りさんのお世話にならないけど、こんなイケメンでオクテなら益々ストーリーがハマりやすい!なんせ学生の頃からのワクワクドキドキが止まらないきゃぴきゃぴの女の子でイラストがかなり可愛いから妄想が増して現実的に思えるかも

設定がいい

警察官っていう設定がたまらなく好きです。それから幼馴染で、お互い相手を知り尽くしてると言いますか、、とても素敵なお話でした!

試し読みのみですが、絵が綺麗でストーリー性も気になるので展開どーなるんだろうと、読み進めようか迷ってます!