みんなのレビューと感想「私の乙女を奪わないで。」(ネタバレ非表示)
警察官とのラブストーリーなんでしょうか。何だろと気になり読み始めました。かっこいい警察官に護られたらすぐに恋しちゃいますよね。
by げろこ-
制服もののマンガを探していたら、この作品に会いました。まさか、平成の警官ではない制服を着ているとは思わなかったけど、なかなかステキです。主人公のお父さんも警官でカワイイ。短い作品みたいですね。無料分は読むつもりです。
3話まで
まだ3話までしか読んでいませんが、絵は及第点でしょうか。昭和ロマンをもうちょっと感じさせて欲しいです。
絵がかっこいい!そして内容もミステリアスで先が気になります~でも60pt……悩みつつも保留してます。今後のストーリー展開楽しみです。
怪人に襲われそうになった主人公が、父親の部下である警察官と同居する話。
昭和が舞台で、風情があって良いです。by 匿名希望-
えええ?!
終わり方がなんだか物足りないです。
突然話の展開が早くて、気持ちが追いつく前に終わり?って感じでした。
なんだか物足りないです。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど、警察の娘ばかりが狙われてる事件があって、千世ちゃんも狙われてしまった…
(お父さんのほほんとした人だったな(笑))
鬼崎さんが守ってくれてよかったby 匿名希望-
ためし読みだとエロッぽさはなかったけど制服男子が、かっこいい❗ゲーム感覚で読めちゃう作品に感じました🎵この先、誰と結ばれるのか楽しみです。
おいおい
絵がかっこいい。彼女を大切に今までも守ってたんでしょうね
まさか一緒に住むことになり、ついに結ばれる。このまま何もなく2人で幸せになって欲しいby オガちゃん7-
乙女ゲーに出来る感じ
男子かっこいい。試し読みしてみましたが乙女ゲーに出来る感じ。
制服が萌えますね、男子は。読んでみようかな。by メリすけ-