みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(379ページ目)

きゅんきゅんします

警察官姿がかなり格好良くてびっくりしました。はじめの流れはいいの?それで?と思ってしまいましたが、再会するシーンなどほんわか少女漫画ぽくてきゅんきゅんしました。たのしそう!

目の保養的な

さわやか警察官。でもちょっと怖い雰囲気になったり優しかったり…キュンキュンしまくり作品です!ストーリー的にも面白いので読みやすい!

ドキドキ

ドキドキしちゃう。警察官に引かれていくのがわかる。ギャップ萌え。早く二人のラブラブがいっぱいみたーいよ。

爽やかイケメン?

爽やかなイケメン顔&真面目な警官という職業のくせして、超肉食なのがギャップです。主人公はポヤンとしていて可愛い。

かっこいいわー

警察官ものいいです!!
    このお話の警察官、かっこいいし優しいし…絵もキレイなので、無料だけでなく、何話か購入しました。
    しかしこの先が、既に読んだ方たちのレビューを見ると京子ちゃんは告白するのに「付き合う気ない」って言われるらしく。
    うーん。なんか読むと納得いかない気がして、ちょっと保留かな…

下心あるだけの男ばかりだけど
    変な男から助けてくれると
    その人には心開いちゃうけど、
    結局してる事は一緒じゃんって思うね。。。

この!制服はだめ。すごいはい徳かんある。イケメンどマシマシだし。でも、初めては優しくしてほしかったな。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、合コンで出会ってすぐ~😵早いし~❗しかも警官だなんて‼️って最初は思いましたが…
    まだ途中までしか読めてないのですが、今後がどうなるか楽しみです🎵

警察官て萌えますよね

まだ初めの数話しか読んでいませんが、警察官がかっこよすぎて鼻血出そうです😂しかも警官と保育士との組み合わせが最高すぎる😂

恋には奥手で、付き合ったことのない主人公。そんな彼女は合コンで出会った彼とその夜に関係を持ってしまった。次の日に、仕事場で再会する二人の関係が続いていくのか楽しみにしたい。保育士と警察官のカップルなんて理想的なイメージ。

全ての内容:全ての評価 3,781 - 3,790件目/全5,926件