みんなのレビューと感想「愛を金で買う女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話の最後の最後でどんでん返しがあり。なんだかスッキリしました。悪いことをしたらいつか自分に返ってきますよね。
ヤバイね
世間はほんとに狭いね。ありえる事だからこわいよね。悪いことは絶対にバレるし自分に返ってくる。改めて真面目に自分に正直にいきるべきと思った
デート商法
騙した人が整形して詐欺した子に近付いて結婚を申し込む。その執念が怖い…。主人公の女の子も最初から正直に過去の話をすれば違った結果になってたかも。
すっきりしない
デート商法なんて程度の低い手段で人を騙すのは許されることではありませんが、まんまと引っ掛かり自分にも非があったにも関わらず、その相手を恨み続けて最後に陥れるというストーリーはあまり気持ちの良いものではないですね。
お金
自由に使えるときもあるし使えないときもある。結婚して専業主婦になってもお金はきっちり管理しないといけない。でも自由に使えるお金があるかといえば、そうでないこともある。
仕方ないかな
自分が詐欺した男にやり返される話でした。結婚式で知り合いの前で暴露され、社会的に信用を失った主人公はこの先どんな未来が待ってるんでしょうね。
一番初めのデート商法の話だけ読みました。
実際今でもあるデート商法。商法というか詐欺ですよね。
ストーリーの中で見事に復讐されていてよかったです。by 匿名希望- 0
こんな人いるの?と思いつつ、サクサク読んでしまいました。ちょっとしたミステリーを読んでいるような気分でした。
因果応報ってあるんだなーと しみじみ感じた作品でした。by 匿名希望- 0
配信分は全て読みましたが、最初のストーリーが一番面白かったです。
まさかの展開でスカっとしました。
気持ちの良い終わり方!by 匿名希望- 0
これはひどいですよね。私は女ですけど、男の人の逆襲の仕方はあっぱれでした!こういう商法はやっぱり気付きにくいのかな、、