みんなのレビューと感想「愛を金で買う女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おー
個人的には割と楽しめた内容でした。
兄弟の復讐かと思いきやまさかの自分……
男の方はすぐに誰かわかったのにそんなにわからないものなのかな•́ω•̀)?by 匿名希望-
交際を申し込まれてもないのにいきなり事後の宿泊所から話がスタートするあたり、登場人物みんなダメな人感が…
by じゃがりんご-
うん
実際にデート商法の被害者さんに忘れた頃に復讐されるとか考えただけでも怖いですね。しかも見た目まで変わってたら余計怖い
いまいちです。途中まではどうなるのかわくわくしながら読めましたが、だんだん主人公の女性の性格の悪さにいらっとします。
大きくわけて
3話構成です。
はじめの話は自業自得だなあという感じ。
男性の復讐法もそこまでひどくないし、きっと良い人なのだろうなあ。
2つめの話は、自分の好きな俳優かどうかって、いくらそっくりさんでもわかるんじゃないかなあ?という感想。by 匿名希望-
絵があまりすきじゃない。こんな女いたら嫌だけど、この先おしおきされるのか。気になるけど読まないです。
最初の話だけ。これは壮大な復讐劇ですね。努力したんだなぁ…。女性側にもほんのすこーしだけ同情する余地があるのも良い。すこーしだけだけど。
すごく偶然な出来事で、昔騙した相手とまた関わることになりましたが、やっぱり悪いことをすると必ず返って来るんだな……と実感
by mimiyttu-
無料部分だけしか読んでいませんが、この主人公は自業自得かと思います。
やっぱり、やったらやられるんですよね!by 匿名希望-
無料ページだけチェックして読みました。騙す方も悪いけど騙される方も悪いし後味がすごく悪い!主人公も自業自得だから気にしすぎです。