みんなのレビューと感想「愛を金で買う女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
スッキリした!
彼女は昔、悪質デート商法をやって男性に高額な指輪を買わせ音信不通になりました。数年後、彼女には素敵な結婚相手を見つけ結婚パーティーを開きました。彼から出会いの話を話はじめたら、なんと騙した彼だったのです!彼のどんでん返しが最高でした!
うやぁ
ドロドロの重たい話が好きな人ならきっと面白いはず。笑。愛をお金で買うとはどういうことなのかと言うのをわからせてくれた漫画です。
試し読みです。
1話目が強烈過ぎます。
現実にも色んなご縁があり、ご縁が必ずしもいいものとは限りませんからね。
騙された方が忘れていて欲しい・・・by 匿名希望- 0
まさかの展開
個人的には面白い展開になり、面白かった!
人って復讐したいが為にここまでするのかと思うとゾッとしてしまう。by 匿名希望- 0
!
ストーリーがしっかりしてて面白かった!私的にはお金で買えるんなら何買ってもいいけどな!
世の中はお金!買えるんなら幸せだと思うけどな。by 匿名希望- 0
デート商法、スッキリしました!オークションの話は犯罪にならないんですかね?なりすましで荒稼ぎ、、ダメでしょ!笑
デート商法って
デート商法って本当にあるんですね
なんか昭和っていうかんじ、、
いつの時代でも男に貢がせる職業ってあるんですねby 匿名希望- 0
面白かった
1話目の話を読みました。私的にはスッキリしました。悪いことをすれば必ずその見返りが返ってくる。しっかり復讐された主人公。最後の最後まで私も分からなかったのでスッキリな終わり方笑笑
サスペンス
なんとなく最後がすっきりするようなしないような
男女どちらの立場を考えるかでスッキリ度がちがうのかな
でもおもしろかったですby 匿名希望- 0
ちょっと怖かった笑
どれも絵がおどろおどろしい。。。
無料試し読みしか読んでいませんが、強いて言うなら、一話目の続きは読みたいかもなーと思いました。by 匿名希望- 0