みんなのレビューと感想「【ピュール】イケナイLMTG(ランチミーティング)! ~社長、エッチの時間です!~」(ネタバレ非表示)

憧れて入った会社…だけど憧れな人はめっちゃクソ男。でもヒロインは彼の仕事の才能に惚れてるから媚びることもなく清々しかったw
    同期とのお互いの思ってる事を言い合う姿はなんかグッと来た。

by shamu

話の長さのわりにはまとまっていて、読みやすかったです。個人的には絵もとても良い感じでした。イライラするような変な人も出てこないので、安心して読めます!

作者さんの絵が好きです。環ちゃん可愛いし、社長もかっこいい!2人の掛け合いも面白い。
    エッチシーンがあっさりなのが残念です。

良かった

評価がよかったので読み始めましたが、自分がしっかりしてるヒロインだし、社長も好きになってるのがわかって良かった。

空いてるポジションは、彼女枠だけだな❗から始まった二人が、いつの間にか彼の方が彼女に夢中になっていて可愛い二人です

一言で言うならば…慌ただしかった!
    特に前半が読んでて疲れたので、途中リタイアしようかと。でも2人の掛け合いが面白くて結局最後までいってしまった。

あんまり

色気はないです。
    ただ絵はキレイだし、女の子のあっさり感が私は好きです。
    色気はないですが…(笑)
    どんどん惹かれあっていくのか楽しみです。

絵が綺麗でよみやすい\( ・ω・ )/
    ほかの作品に、あるようでないお話なので、新鮮でした♡これからどうなるか楽しみです!オススメのひとつ♡

コワモテな彼のギャップがなかなか好きです!!絵も可愛いしストーリー性あって良いと思います!読み進めようか迷い中