みんなのレビューと感想「ワンルームエンジェル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
!
最後には泣きました。はらださんには珍しくピュアというかエッチなシーン無しで、。
課金課金してしまい最後まで読みました!天使ちゃんが、、かわいい、by きろろろ- 0
さすがです
はらだ先生の紡ぐ物語は、なぜこんなにも心を抉ってくるんだろう。。。
痛々しくて、毒々しくて、そして優しい。。by 匿名希望- 0
すごい好きな作品です!
切ない!けど、お互いに癒やしあってる、両思いなんだなって、何回も読める作品です!by 匿名希望- 0
8話目とは!?
この作家さんが天才なのは重々承知していましたが、今回ほど鳥肌がたった作品はありません。ストーリーもですが、才能が怖くなりました。レビューでよく見かける幻の「8話目」とは、、、めちゃくちゃ気になります。単行本買おうかな。
by ぱぴっぷぽ- 0
感動
先に「ハッピークソライフ」を読んでいたのでエロいシーンが全くなく驚きました。
が、後半に行くにつれて涙が止まらなかったです。
悲しい、辛い、暖かい、いろんな感情を引き出してくれる作品です。by 匿名希望- 0
作者買いです。ネタバレ読んでからの購入でしたが、読まないほうが良かったと思いました!!絵も話もとても良かったです。
名作
もう名作としか言いようが無いです…。たくさん与えられたのは主人公だけじゃなくて、読者も含まれる所が特に。何回読んでも泣いてしまいます。
他があまり合わなくて苦手意識があったけど、このお話しは良かったです。はらだ先生史上最も優しい物語というのも納得。天使が天使らしくないのに、幸紀がほしい言葉をちゃんと返したり、天使の羽が抜けないように幸紀が気を使ったり。幸紀の母と弟の、家族愛もさらっとしているけどイイ。最後じんわりする温かいよいモノを読みました。
by ねこ屋敷ママ- 0
感動的である。はらださんの作品を全て見ている側からすれば、エロは少ないが読者を泣かせることにステ振りしてある。BLともとれるし、普通の素敵なお話だともとれる。ハードなBLが苦手な人やBL初挑戦の人におすすめである。
作者買いしました。
BLなのにエロなしですがなんとも言えない切なさがあって凄く良い作品です。
泣けます。by 匿名希望- 0