みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーより絵

ストーリー的には面白いけど
    やっぱり絵が今一で発情しないんだよね。
    だんだん性に対して罪悪感も無くなり風俗に落ちていく女性らしさがありかなと思う。

ついつい

これがほんまだったらすごい話。風俗関係の漫画って知らない世界をのぞいてるみたいで、おもしろい。実際もこんなかんじで普通の人が多いのかな

気になる

風俗はほとんど行ったことがないのですが、こういうのを見てしまうとすごく行ってみたくなります!絵もきれいだし実際にもありそうなシチュエーションがいいですね!

ほよよ先生はやっぱりスゲ~!
    めっちゃリアルに少しずつ堕ちて行くのが少し怖く感じた!
    やっぱりお金のチカラはすごい

普通の主婦

近所にいる様な普通の主婦が生活のために仕事を始め、染まっていき息子と知らずに関係をもつその背徳感がよかったです

風俗の主婦が風俗に落ちた理由

よくある風俗の女の話しめちゃくちゃ正解⭕ですよー僕も昔風俗の仕事してた事あるのでよくわかりますよ。作者はずいぶん詳しいなと思いました

妄想

こんな人いたら最高
    現実にありそうでなさそうなストーリーは夢中になってしまう感じです。
    まじで周りにいないかなぁー。

最初は大人しかったのに……

家計の事情から風俗で働き始めたサキさん。最初の方が純粋な感じがあってエロかったです。最後は完全に別人でした(笑)

ブスエロい?ブスかわいい?絵が良いです。
    この絵と一緒だとどんな話の内容でもエロくなるんじゃないかな?と思いました。

絵は…

絵は粗いというか雑な感じは否めませんがエロの臨場感はビンビン伝わってきます。あり得ないシチュエーションでもありますが妄想も含みつつ楽しめると思います。