みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最近年増の人にかわいい?というか魅力的な方がいてこういう内容のものを読むと興奮します。この作品に出会えてよかった。
かなり続きが気になります
ストーリーと絵が自分好みでおもしろいですby 匿名希望- 0
えろい
エロエロの展開が常にテンポよく続いていてアツアツ展開みやすいさくひんです。とてもたのしませてもらっています。
個人的には画も好きだし、内容も好きです。40代のムチムチしたボディの良さを上手く引き出してるので興奮します!早くつつが見たい作品です。
気になる
風俗はほとんど行ったことがないのですが、こういうのを見てしまうとすごく行ってみたくなります!絵もきれいだし実際にもありそうなシチュエーションがいいですね!
by さとーーーーーーー- 0
ストーリーは好きです。絵もすごく良いっていうわけではないのですけど、一話読んだら知らず知らず全話読んでました。
年増好きには
年増好きにはなかなか興奮出来るかと思います。絵もなかなかエロい感じで焦らされてなかなかいい感じでしたよ
by 統真- 0
可愛い
可愛い人妻が生活のためとはいえ風俗へ。。。
個人的にはたまらないストーリー展開です。続きはやく見たいby 匿名希望- 0
よくわからん
主婦が陥りそうな話ですなぁ。お金は、風俗がたしかに稼げるが、ま、性欲には勝てませんなぁ。夫婦仲は、夜の伽はないから、うん。自分も満足感が出る。素晴らしい事ですね。
by とっしんさん- 1
絵が綺麗ですね。クセもなく非常に見やすい絵で好感が持てます。表情などもわかりやすく描写されていて、見やすいです
by たたたたーんん- 0