みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
以前より購入したいと思いキープしていました。他の方のレビューなどを参考にして、購入しました。絵はいままで読んできた作品と違ったタイプでしたが、内容はとても興味深いです。展開的にも次号を買わないとって感じで1話が終わっています。
最高です
熟女好きにはたまらない内容です。
絵柄も個人的にはエロくていいですね。
普通の主婦がイキまくる姿…。
お金につられてなのかイキたいのか…。
どちらにしても今後堕ちていく奥さんがきになりますね。
早く続き希望です!by 匿名希望- 0
続きが気になる
最近は主婦を売にした風俗も多くなってきているのですが、実際にこんな感じで風俗を始めている女性も居るのかな?と思わせるようなストーリーです。主人公の「風俗」という、抵抗のある仕事に対して「お金」という必要な物で、少しずつ主人公が変わっていく様が描かれています。早く続編アップ。期待します。
凄い!
凄い刺激的だった。一気に読み進めてしまったから、読みすんだ時、疲れてしまった。続きを早く読みたい。楽しみ。
面白かったマタミタイカナこういうのがどとさんどん増えてほしい。
主婦とこんなことしてみたいなぁァァあby 匿名希望- 0
こうこく
広告が気になって読んでみたくなりました。
夜のバイトの裏事情的なのが結構面白くて惹かれます。
期待を込めて4by 匿名希望- 4
微妙
微妙な女の子なんだけど逆にそれがヤラシイ感じがして興奮する。気が向いたら呼んで欲しいです。絶対おすすめ。
by かつにい。- 0
インスタの広告から来ました。
絵はイマイチですが、彼女が風俗の仕事を始めるまでの心情は不思議と少し共感を誘うようなかんじで描かれています。by 匿名希望- 0
ハマるのか…
風俗にどっぷり堕ちる人って、元々そういう素質を持ち合わせてるんだろうなって思う。そうでなきゃできんよね。
風俗
まだ風俗は行った事ないけれど一石二鳥の商売とずっと前から思ってた。どんなものなのか楽しみながら勉強させて頂きます✨😌✨
by 土門幸- 0