みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
田舎暮らしの私には少し共感できるところがあったりして…好感が持てる話です。特に主人公がいいですね。家庭的で、仕事では縁の下の力持ちって感じ。
桐ケ谷さんは好青年でしかもイケメン。成瀬さんも仕事ができてかわいらしい好感もてる。ステキな二人です。
思っていたより早いところでの告白の展開
あやかちゃんの感じがとても可愛くて好き(*´꒳`*)この先が楽しみby 匿名希望-
すてき!
アラサー…結婚、結婚って言われるのわかります…自然な出会いで桐ヶ谷さんが現れるなんて!それが運命ですよね!
アラサーバージョンロード
凄く素敵です。
なんか 家庭的なところを全面的に出しているタイプの話は なかなか無いんですよねー
描写も綺麗ですby 匿名希望-
明るい
読んでいて明るくなれる作品。共感される人も多いのではないかなぁと思います。がんばってる人が報われていきな話は、読んでいて幸せになれる。
好きな作品
ヒロインもなんかありきたりなんだけど、好感が持てます。絵もキレイで男性もかっこいいんで楽しかったです。
なんか、表紙の絵と違って本編の方がかわいいw
スーパーのおじさん腹立つな。親くらいの年齢のセクハラじじいなんて遺産目当てでしか相手いねーわ。あと20年して死ぬ間際に婚活してくれwby 匿名希望-
こんな楽しい恋愛がしたいと思わしてくれるマンガです!
ドキドキワクワクモヤモヤ全部詰まってる気がします!by 匿名希望-
広告
広告にでてたから気になって、無料全部読み、また気になってポイント使って読み続けています。
成瀬さんがかっこいいと思うby 匿名希望-