みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
お話の中身、めっちゃ良かったです。が、表紙!安っぽい。ただのえろマンガみたい。中身がいいのに、表紙で読まない人損です
すごく好きです!王道なのかもしれませんが、すごく好きです!絵も良いし、文句なしです!途中読んでないところありますが
イケメンが会社にきて
性格のいい目立たない女の子にぐいぐいくる
なんてことない内容だけど
面白い!いろいろ気付かない成瀬さんかわいいby ぽん太丸-
桐ヶ谷くんがかっこよすぎて、かっこよすぎて‥すごくお似合いな主人公2人。このまま幸せ一直線でいってほしー!!
by あずき229-
主人公は29歳。親からは早く結婚、会社では肩身が狭い。婚活パーティーに参加はしているがなかなか相手が見つからずの状況。そんな時転勤でやってきた男性から声がかかり戸惑いがたえない
ふつうにおもしろいです。
無料分までしか読んでませんが、ストーリーは良くありそうなかんじだけど、絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
ついつい課金して読んでしまいました。主人公が控えめで可愛いです。アラサーになると恋も臆病になるのですが、桐ヶ谷さんがとても素敵!
ハッピーエンドで良かった( ´∀`)
無料読みで読み始めたら続きが気になり一気読みの為購入しました!
主人公が可愛らしく彼の方が主人公を好きで見ていて羨ましいなぁと思ったのね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
最後までブレずにお互いが思いあいタイトルのアラサーバージンロードの通りなり感動しました!
ダラダラと長く続けるより丁度よい回数話と言うのも良かったと思います♡by ラナたん♪-
いい!
これはとても面白いです。
オススメします。
とってもキュンキュンしています。
早く結末が知りたいです。by 匿名希望-
絵に描いたような
主人公の29歳なんてまだまだ若いのに…世の男性はもっともっと若い子がいいのか⁉️そんな時にこんな王子様が現れたらちょっと信じられない気持ちも分かります。が、幸せになってほしいー!