みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

29ってそんなに卑下する年齢、、、?主人公めちゃくちゃいい人だしそんなお局扱いされるような要素は全く感じられなくて周りの人にちょっとイラつくけど、桐ヶ谷さんがそれをさらっと超えてくるスマートなかっこよさだから良し
んっ?…
まだ無料配信のみで、課金するか迷ってるところです。レビューを先に見て、確かに年齢設定が不自然だと思いました。でも、自分の中で+5歳設定にして読んでます。そしたら、違和感なく読めます。課金して読み進めます!
ドキドキ
していい!!
男の子がタイプ!主人公もアラサーっていうだけで、とっても可愛らしい子で見ててほんわかしつつ、物語にきゅんきゅんしめす!by 匿名希望-
いいお話です
無料配信分だけ読むつもりがはまってしまい課金しまくり最後まで読んでしまいました。絵が綺麗でとても好きです。こんなかっこいい彼氏がいたらいいなぁとドキドキしながら読んでしまいました。ラストが大好きで何度も読み返してしまいました。
婚活で結婚したい主人公の前にイケメンが 二人の微笑ましいやりとりがほっこりします やっぱり、料理上手っていいなとか地味に思ってしまいました
オフィスラブ
オフィスラブ、、定番ですがやっぱりキュンキュンしますね!
こんなイケメン会社にいたら最高。
続きが気になります。by 匿名希望-
好きです
ストーリー良いです。
読みやすいし、ストレス少ない。
絵も綺麗で上品です。
意地悪する人がいないので、
嫌な気分になりません。
読む価値有りです。by たまぽんこ-
お局?
うーん、今時アラサー女子を敵に回しますね、これは。若くて美人で仕事できて、なのにああはなりたくないって…
でも、ステキな彼氏が出来てよかった!という話だからいいですね。よかったですby 匿名希望-
いい話!
ちょっと歳がいった主人公がハイスペックなイケメンに溺愛される話っていいですよね。私が歳いってるからかな。
無料ページから入りました。絵がキレイで読みやすいし面白いです。あんなに仕事真面目で家庭的なのに、お見合いパーティー玉砕とかありえるの?って感じでした💦