みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料だけど思って先が気になって課金しました。イケメンと性格の良い美女としか思えない2人だし、何故、彼氏彼女いないの?って気になりつつ。美人アラサーの成瀬さんに好感持てすぎて読み進めちゃいました。イケメン桐ヶ谷君が惚れるの分かる。2人を邪魔する出来事とかいらないから、ハッピーエンドに向かって欲しいと思ってます。
ドキドキします。イケメンに言い寄られるストーリーに。ただ29歳で、ブスでも、性格が変わってるでも無い主人公が婚活連敗中っていう設定に少し違和感感じました。
続きが早く読みたい!
ちゃんといいところを見つけてくれようとする男性はいいですね!婚活はもうさっさと辞めて年下の彼でいいと思います笑
無料連載してたので、試しに読んでみました。
現実じゃあり得ないシンデレラストーリーだけど、絵も綺麗で続き気になります。by 匿名希望-
イケメン!!
顔が好き(笑)そして、コマ割りって言うの?それがちょいちょいいい感じ。無料だけ見て、あー…ってなるマンガが多いけど、これは次が気になる。結末は見えるけど、その途中が見たい。。ちょっとずつ買うか。まだ完結してないし。それにしても、イケメンだわ。主人公が羨ましい。。。
無料分のみですが…
ストレートにグイグイ交際に持ち込むストーリー好きです
イケメンで、相手にされないと
悩む姿、好きです
これから先、読んで行くのが楽しみですby 匿名希望-
無料だったのでちょっと読んだら、はまってしまいました。オフィスラブしたかったーって憧れる話です。こんな最高の彼氏仕事場にいたら毎日楽しくて仕方ないでしょうね(笑)二人の結婚までの道のりがこれからどう描かれていくのか楽しみで仕方ありません。ちょっとトラブルありつつ、乗り越えてゴールインしてほしいーと思って、続き楽しみにしてます。
気になる
続きが気になる。おとなしめのアラサー女性がイケメンできる系男性と恋に落ちるのか落ちないのか?!たぶん落ちる。
きになるー!
主人公わるいところなし。なぜその年まで独身なのかそちらも気になるところです。しかしイケメン男子があらわれこれから楽しみです。無料分まで読みました。買うか買わないか。。ポイント追加しようかな!!
羨ましい限りです
主人公のアラサー女性は仕事も完璧だし、婚活してお嫁さんになりたいけど、相手がなかなか…
そんな時年下の教育を任されて一緒にいるたびに気持ちが揺らいで行って…
彼からのアプローチがグイグイ来ていて、羨ましい!!
結婚に向けて徐々に?と思いきや何か問題がありそうで…ってとこで終わってしまったから早く続きが読みたいですby 匿名希望-