みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気難しそうだから、いやだなって思っていたけどかっこいいからいいのかな。
婚活にひっしになるのわからなくもない。親に言われるとやっぱり。
もてる人と付き合うと大変だと思うけど、応援してるよby 匿名希望-
29歳でお局?行き遅れ?いつの時代?
きちんと仕事もしていて性格も良い、料理ができる、見た目も悪くない。なのに29歳でお局扱い、ああはなりたくないと後輩から言われる、妥協して結婚相手見つけろと言われる?いつの時代なんだろうという感じ。今の平均初婚年齢知ってますか?それとも昔の漫画だったのかな…。
絵は綺麗だと思います。
でも設定に違和感で、同年代としては入り込めなかったです。by 匿名希望-
とっても地味なアラサーの主人公ですが、女の子らしさがとっても魅力的ですね。桐ヶ谷さんもカッコ良すぎです。もっと無料分があるといいのにな~とおもいました。
絵も好みで、サクサク読むことができました。しかし、話の展開が、割りと簡単に読めてしまい、続きを読むか悩んでます。
願望と妄想が‥
エリートが地方に来ることはあり得ない話じゃないとしても、
それが例によってどの話でも独身のイケメンて‥ありえない。
さらにそのエリートイケメンから都合の良いことに気にかけられるとういうところが現実離れしてるので、感情移入できないですね。
こうだったらいいのになーって妄想で楽しむ分にはいいけど、もう一捻りあればよかった。by 匿名希望-
30代
29でお局なんて、一体どんな会社なんだ!?絵も好きになれず、ストーリーもなんだかありきたりで、途中放棄しました。
恋愛に
恋愛に歳は関係あるよねー!
絵が好きかもです。
とくに男性の絵は本当タイプです 笑
スーツ姿とかやばーby 匿名希望-
絵も悪くなし、ストーリーもイケメンが年上女子を選んでくれるという、希望が持てる展開!
ただ、29歳でお局扱いは現実とずれてると思う。設定がどんな地域なのかわからないが、、、、by 匿名希望-
39歳の話ならよかったかなwと思う内容でした
パッとしないストーリーで少し物足りない普通の感じで全然特別なところもなく、読んでストレスがたまる感じです。