みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かわいい
ヒロインの成瀬29才アラサーでお局扱いされ、婚活中。そんな彼女の会社へ男性社員がやって来た。31才独身で将来有望。女性社員達がざわつきます。社内案内をしたくて女子社員達が彼の周りに集まりますが、
キャリアの長い成瀬が頼まれます。案内中に彼女へ挨拶をする人達。彼女の性格の良さげな感じが伝わって来ます。これからの展開が楽しみです。by アラフィフ-
広告からきて読みはじめたのですが、いろいろあるはあるのですが、安定して読めるオフィスラブです。絵も綺麗で好きです。
期待しています
久々にキュンキュンしました(笑)
主人公は気が利いて愛想もよく、仕事も真面目。
そんな彼女が幸せになっていくのは、読んでいてニヤニヤがとまらない。
行き遅れ扱いの彼女だが、東京からの転入のT大卒のイケメン彼との恋愛は、致命的なライバルや障害はなく、完結していることもあり安心して読める。
主人公がいい子だと気持ちよく読めますね!by 桜林檎-
なんか、表紙の絵と違って本編の方がかわいいw
スーパーのおじさん腹立つな。親くらいの年齢のセクハラじじいなんて遺産目当てでしか相手いねーわ。あと20年して死ぬ間際に婚活してくれwby 匿名希望-
こんな楽しい恋愛がしたいと思わしてくれるマンガです!
ドキドキワクワクモヤモヤ全部詰まってる気がします!by 匿名希望-
広告
広告にでてたから気になって、無料全部読み、また気になってポイント使って読み続けています。
成瀬さんがかっこいいと思うby 匿名希望-
評価が良かったので読んでみました。
今、サクッと無料を読み終えちゃったので、今から課金して読み続けます(笑)
大人の恋、なんかいいですね。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白かった。 彼の最初のツンデレはとても可愛くて良かったなー。
同じ職場でもこんなイケメンで仕事出来てこんなおいしい展開ないよねー。by Choco816-
いろんな邪魔は入るけど、お互いの気持ちは確実で少しドキドキしつつも絶対大丈夫だなって安心しながら読めます。
でもつまらなくはない。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
桐ヶ谷さん‼︎
桐ヶ谷さん、ドキドキさせるの上手いなぁ〜