みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

キュン
キュンキュンしました(⑉• •⑉)絵も内容も私の好みなのであっという間に読み終わっちゃった(^-^)(笑)
なんて好印象なヒロインで、優しいストーリー✨
絵も可愛くて、もっと読みた〜い❤️
このまま幸せに進んで欲しい、、、by 匿名希望-
アラサーバージンロード
ありがちがオフィスラブですが、それでも面白いです。主人公に共感を持てるので、ストーリーにもすっと入っていけます。ハッピーエンドを期待します。
二人ともとてもピュアでした。
ほっこりするというか。
恋人同士なのに彼女のことを苗字にさん付けとか、彼氏にありがとうございますって敬語だったり、ちょっとしっくりこないところもあったけど。
まぁピュアだからかな。笑
ライバル女子が出てきたりしないので、ドロドロした感じはないし、ヤキモキしない。笑
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
題名が、、、
もう少しなんとなく違うのでも、、、婚活してみたかった。しようかなぁとか見ててももう年齢的になかなかなかった。
でもなんか社内恋愛でうまくいって嬉しかった。by 匿名希望-
表紙と話のイメージ全然違う
成瀬さんめちゃめちゃいい子じゃん。
リアルに職場にいたら、モテそうだなって普通に思うような人だと思う。
あんな扱いされるような人じゃない!
ってゆうのも含めてとても応援したくなるなぁ。by 匿名希望-
面白い!
とっても面白いです!主人公の男性がカッコいい!これから2人の展開が、気になります!おすすめです!!
6話まで読みましたー。
絵がきれいでかわいくて読み始めました。アラサー、まだまだ若いです。はきはきした主人公好きです。ハッピーエンドに終わってほしいなぁ。
婚活中のお局扱いされてる29歳OLの成瀬さんと、イケメンハイスペックな桐ヶ谷くん。
無料分まで読みましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。2人が結婚して良かったです。by 匿名希望-
成瀬さん
かわいいです!29で独身、早く結婚しなさいって周りから言われるの辛いなぁー。そんな時代じゃないのになぁ。でも、いい人に出会えて良かったです。楽しみです!