みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだまだ
アラサーだけど、かわいくて魅力的な主人公。だけど、売れ残り感を出しすぎるところがなんだかしっくりきませんでした。絵は好みです
素敵な
うらやましい。こんなイケメンがいて好きになってくれたら年なんて関係ないって思っちゃいますよね!早く続きが読みたい
年齢設定に違和感。
そして相手のT大卒のエリートってのもありがちだけど、2人のやり取り会社設定の位置付けにも違和感があってストーリーに入り込めない。
絵が可愛いのに残念、by 匿名希望-
ん~、
よくあるベタな展開の中でも、雰囲気もそんなにきゅんきゅんしないかなぁ…?
早く続き!って思うような感じがあるといいなby 匿名希望-
なんかなぁ
アラサーがなによって感じ
みんな年をとるのよね〰️
そんなこと気にしないでがんばっていきましょうってこういうことby 匿名希望-
短絡的すぎ
漫画なのでありえない展開は、納得いくのですが、なんか二転三転みたいなのを勝手に期待していたからか、がっかりしました。
でも絵は好きなので2つ星by 匿名希望-
アラサーになったら、結婚相手も慎重に選ばないと外れる時があるから慎重にいかないとね~今後どんな展開が待ち受けているか楽しみです
29で
局とかありえんわっ!!!なんかめちゃくちゃムカつきつつ一応読みました。主人公はいい子なのですがストーリーが微妙すぎ
まだ途中しか読んでません。
桐谷さんかっこいいです!29歳女がギリギリな結婚に焦ってってよくあるパターンではありますが続きが気になるので読みます!by 匿名希望-
いまいち…
なんかエッチな場面要らなくないかな?と思ってしまった。絵に色っぽさとか無いし、ほんわかしたお話なので、エッチな場面になると違和感が…。