みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

キュンキュン
アラサーで売れ残り満載なマンガですね。
年下男子が年上女子に惚れるって😁いいねぇ旨くいけばいいね。ドキドキが半端無かった(笑)by 匿名希望-
ちょっと無理な設定の箇所が多々ありましたが、久しぶりにキュンキュンした作品でした!
絵もとても丁寧で見やすかったです。by 匿名希望-
29歳でお局扱いとか、アラサー独身で欠陥扱いとか、主人公のスペックで婚活しまくっててもいい人と出会えないとか、もしやすっごいど田舎!?と思ったらそんな事もなく(笑)
少し違和感あったけど、2人の微笑ましいラブストーリーにほっこりしながら最後まで読みました。
何度か読み返したいと思います。by 匿名希望-
主人公の年齢がアラサーじゃなくてアラフォーだと脳内変換して読みました。
ベタな内容だけど読みやすく一気読み。読後に気づいたのだけど、子供の頃に読んだ通信教育勧誘のマンガみたい。良い意味で。市の婚活パーティー勧誘マンガみたいなサラッと読めてみんなハッピーな漫画。by 匿名希望-
社内恋愛サイコー♪
ヒロインも可愛らしいし、相手の男性もステキなキャラクターですね♪
肯定してくれる男性って、ほんとステキですよね♪
これ好きになっちゃいますわ!by Love me-
どうなるのかなぁ
無料まで読んでみました
結婚を回りから急かされることでこういう感じになるって悲しいなぁって最初は思ったけど…
付き合いだしたら、これからどうなるのか気になりますねby 匿名希望-
まだ6話までしか読んでないけど、面白いです。今までにないような主人公設定のようで。大抵仕事はそこそこできるけど、料理はできないってパターンが多いけど、仕事ははそれなりにできるし、料理もきちんとしてって頑張っているなぁと。だから主人公には幸せになってほしいです。
年齢差もいいし、成瀬さん可愛すぎ、ハイスペックな彼が来ても、私なんか、、、と、謙遜してる所なんか応援したくなる買い物してて良いタイミングで現れて告白なんてきゃー嬉しい、これは続き読むべきでは
最後まで読んでしまいました。
無料分だけお試しに、思って読み始めたものの…
職場で惹かれあった二人の距離が段々と近づいていくところを見るのが嬉しくて最終話まで一気に読んでしまいました!
女性からも好感が持てるヒロイン、そんなヒロインに惹かれる、ハイスペックな彼が時折見せる照れた表情が素敵でカワイイ!二人を応援したい気持ちになりました。読んでいて安心のハッピーエンドでした。
ただ一点引っかかるところが。29歳でお局さん扱いの職場って今時あるのかなぁ…。by MAME-
絵もストーリーも引き込まれるし、スイスイ読めて良いですが、成瀬さん29ならまだまだ全然で、相手のイケメンさんは年下かと思ってたら31設定。ちょっと、、設定内容が