【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(48ページ目)
年齢に焦りを見て結婚。
娘を持つ親なら考えるのも分かるけど、妥協は良くない。
ましてや相手に妥協されるなんてね。
ありえないから。by 匿名希望- 0
無料分から読みはじめて、話のテンポの良さよ絵も好みなので一気に購入して読みました。お二人さんがとにかくお似合いで、いつまで敬語使ってるんだとツッコミながらしんてんくぉ見守っています。
イケメンでみんなにモテモテの男子にコクられるっていうのがうらやましいです。
絵もきれいだしよかったです。by 匿名希望- 0
読んでて好感が持てる主人公です。
自分がもし男性の立場だったら
お嫁さんにしたいタイプなので
なぜ
お局みたいな失礼な扱いされてるのか、
さっぱり分からん…。
主人公を見る周りの目が
節穴な感じ。by ツツピィー- 1
大好きです
主人公の控えめで優しい性格とT大卒のイケメンで猛烈アプローチをする桐ヶ谷さん。主人公が羨ましいです。お似合いの二人でキュンキュンします♪
面白いです。
主人公が控えめだけど、芯が強くて健気な感じが好感持てます。相手の男性も女性の内面を良く見ていて、読んでいて清々しい気持ちになりました☆
婚活しなくても、、!
婚活必要ないぐらいの主人公に、年齢的に婚活に励んでいる様子とか今っぽい。やはり分かる人には伝わるんだな~と嬉しい展開ですね!
キュンキュン
ヒロインは自己評価ネガティブで、29歳でお局様扱いですが、気配りや、業務態度でみんなをさり気なくサポートしてるのに気付いてあげられたヒーローも、カッコいい!
お付き合い断り続けていた割には、あっけなくヒーローとベットインしちゃうし、その後もずっと敬語のままなのは?な感じですが、二人がキュンキュンなので許せちゃいます!
二人の仲が皆にオープンになった20話。
これからどうなるのか、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい!
桐ヶ谷さんがとにかくカッコいい!
見た目だけじゃなく中身までイケメンで二人が付き合って良かったです。桐ヶ谷さんがヤキモチを焼くのがたまりません。by 匿名希望- 0
アラサー女子の気持ちに共感できて、すごく面白いです!!桐ヶ谷さんもかっこよすぎて、早く続きがよみたいです!