みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
主人公の女の子がとても素直で純粋に可愛くて読んでいるうちに応援したくなりました。ハッピーエンドを期待して読みたくなってます
内容はいいけど
私も彼氏なしアラサーだから、夢のある内容でキュンキュンしました!
まだ諦めないでいいのかな?なんて思っちゃう(笑)
けど、やっぱり年齢設定は低すぎる気がしました。一番最年長が29歳って、そんな若い子ばっかの会社ってあるのか?
せめて35歳くらいのほうが、今の時代に合ってると思いました!
まぁでも内容は良かったので星4です。by 匿名希望-
理想的
現実的にはあまりあり得ない感じがしますが、あったら奇跡的だなぁと思います。年下彼氏を希望する私にとっては理想的な展開で読んでてキュンキュンしてしまいました♡
かわいらしいお話でした。お局様的なヒロインがハイスペックな彼を射止めて幸せになる……時折クスッととなる場面もあり読み終わったときにホッコリしました。
主人公の婚活中の気持ちわかる!ギリギリ20代の焦る気持ちがわかるし、それでもいい子でどんどん引き込まれます
by はるちゃんラブ-
何で彩香ちゃんモテない設定なんだろ?
年齢もさほど問題になる程じゃないし。昔の作品なのかな?
そこらへんは謎ですが、きっと桐ヶ谷さんと出会うために周りには見る目の無い男しかいなかったのね。
仕事は真面目だし頼りにされてるし料理も美味しく出来て経済観念もしっかりしてて、普通の感覚の人なら見逃さないよね。
ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
内容もほのぼの?純?な感じで良いと思いますがあまり、刺激がないというか何というか、、
でも王道で好きなストーリーでしたので星4つでお願いします。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でサクサク読み進めました。
29歳でお局様扱いはちょっと…ですが、もっと波乱あってのハッピーエンドを想像していたのでちょっと拍子抜けしました。by 匿名希望-
お局?
年齢的なお局論議もされていますが、そもそもお局って言葉自体あんまり聞かないような気もしますが。成瀬さんが気にしすぎなのか、親が気にしすぎなのか。まだ20代でしょ。というのは、おいといて。成瀬さん良い子です。ちょっと他の方も書いていますが、最初はむしろ桐ケ谷さん警戒しちゃいました。だって東京でもモテたでしょ?彼女いるでしょ?と。現実世界なら要警戒人物ですよね。桐ケ谷さんいい人で良かった。
好感
無料分から読み、気になり購入さてしまいました。お局扱いな主人公ですが、可愛く、人気もあり、なぜそんな扱いなのか疑問ですが。