みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
まっすぐな恋愛いいなー。。と、懐かしく思いながら
楽しみました。話がストレートですが、きゅんきゅんする感じは、よかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
桐ヶ谷くんカッコ良すぎ!!
性格悪そうと思ったけど、モテるから大変だったんだよね、きっと。
成瀬さんとうまくいってほしい〜by 匿名希望-
良い展開
自己評価低い成瀬さんですけど、気立ての良さや出来る感じがサラッと描かれていて良いです。みなさん多くのご意見ですが、29歳でお局扱いはないとのことで、正にです。でも実際ホントにそういう価値観が残っている所もありますね。主人公もそういった価値観にのせられていってるのが何だかなあと思ってしまいますが。少し異性に消極的なだけなのにが良く描かれています。成瀬さんの変化も心地よく描かれていて、相手男性もよい方で多少波風があってもストレスなく読んでいけます。
気軽に読み始めたけど、以外とはまってしまった。迷わず購入予定です。憎めない主人公を応援したくなるお話しです。
面白い☺
絵もストーリーも好きなタイプの漫画です。呼んでいてドキドキするし。無料分を読み終わりましたが課金して読みたいと思います。
無料分だけ読みました。表紙のセクシーさは全くなく、純愛でした。29才でオッサンにさえ見下されるなんて、今の世の中あり得ないけど、田舎は確かにまだ、すぐいきおくれ扱いするのかな…
誠実な女性には
素敵な女性には素敵な男性がいてほしい
がんぼうですが、
ですがですが、あまりいい人だと
本当にいき遅れる~が
現実。
前にすすめ、自分のからをやぶり
一歩近づこう!っておもえてしまいました。by 匿名希望-
幸せな気分になれます!
表紙の絵はあんまり魅力的ではないかなと思いますが、あと29歳お局って…いつの話かなとも💦主人公はめちゃめちゃ可愛らしくよい人だし、周りが見る目ないだけでした。溺愛ぶりに幸せな気分になれます。変なライバルがいないのも私好みでした。
自分を卑下していた主人公。まさかのエリートとの恋愛なんてこれからの展開が楽しみ!きっと控えめなところに魅力があったのかなぁ。
評価が高かったので試しに無料配信読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど面白いです。桐ヶ谷さん素敵でキュンキュンしちゃいます。